Беседки и Патио

Изящные резные беседки из дерева, камня или металла есть практически на каждом приусадебном участке. В них удобно встречать гостей, устраивать семейные торжества и детские праздники в непогоду – от дождя и ветра защитит крыша. Патио же не так распространены, хотя известны еще со времен Древнего Рима. Идея комнаты под открытым небом весьма красива и практична: мощеная площадка, находящаяся в нескольких метрах от крыльца, дает возможность в погожий день организовать чаепитие на свежем воздухе. Кованые изделия позволяют украсить сооружение ажурными узорами, создающими непередаваемую уютную атмосферу. Ковкой металла в Калуге занимаются многие компании, но изготовление беседок и патио – пожалуй, одно из самых любимых наших направлений. Вот где есть настоящий простор для творчества!

  • Несмотря на то что беседки считаются чисто русским изобретением, они были популярны еще в Древнем Китае. По форме могут быть круглыми, прямоугольными, угловыми. Все чаще владельцы частных коттеджей заказывают такие похожие конструкции, как ротонды, шатры, павильоны.
  • Обязательные компоненты патио – мощеная площадка и близкое расположение кдому. Вместе с тем комната на свежем воздухе никогда не пристраивается к зданию, в этом ее отличие от террасы. Прекрасно, если рядом есть живая изгородь или водоем, дарящий прохладу знойным летним днем.

Наиболее практична для обустройства открытых площадок кованая мебель. Ротанг не всегда вписывается в интерьер, пластик смотрится дешево, древесина со временем рассыхается. Кованые столы и стулья, металлический декор не боятся погодных катаклизмов, способны прослужить не одно десятилетие. Они удобны, практичны, не требуют специального ухода. Изящные элементы за счет тонких изогнутых фрагментов будто парят в воздухе, создавая невероятно легкую ауру. Наша компания предлагает владельцам участков в Калужской области оформление территории коваными беседками и патио. Гарантируем высочайшее качество, разумную стоимость, быстрое изготовление. Замеры выполняются бесплатно. Вызвать инженера для оценки стоимости и подписания договора можно по телефону или при личном визите в офис. Приходите, ждем вас!

Пролистать наверх